🚀💆 Ven a conocer las nuevas instalaciones

Miguel Ángel Plaza, campeón del mundo

miguel-angel-megusta

El campeón del mundo de maratón, confía en Clínica Carralero. Y aquí lo tenemos junto con el Dr. David Carralero.

El pasado 16 de agosto, el atleta valenciano Miguel Ángel Plaza se proclamó en Lyon (Francia), campeón del mundo de veteranos de maratón en la categoría de mayores de 45 años con un tiempo de 2:30:07.

Ganó la medalla de oro de su categoría y acabó la prueba en segunda posición absoluta en el conjunto de todas las categorías que participaban en la prueba. Este atleta, de 48 años, también se ha proclamado, esta temporada, subcampeón de Europa de medio maratón y ha obtenido la medalla de bronce en el campeonato de España de diez kilómetros.

Lleva trabajando toda su vida en la Ford (factoría de Almussafes), y es todo un ejemplo de humildad y superación. Enhorabuena campeón!!!